Внимание!
Вы используете устаревший браузер Internet Explorer.
Данный сайт построен на современных технологиях и не поддерживает Internet Explorer.
Настоятельно Вам рекомендуем выбрать из списка ниже и установить любой из современных браузеров.
Это бесплатно и займет всего несколько минут.
ул. Борковская, д.9
ул. Борковская, д.9

Пластиковая одноразовая посуда

Одноразовая посуда прочно вошла в нашу жизнь и часто выручает в самых непредвиденных ситуациях. Популярной пластиковая одноразовая посуда стала благодаря своей функциональности, доступной цене и практичности.

Сфера применения

Одноразовая пластиковая посуда незаменима на пикнике, ее невозможно разбить или нечаянно сломать. После использования посуду такого рода не жалко и выбросить, потому что она стоит копейки. Во многих городских кафе, закусочных и столовых, офисах также используется одноразовая посуда, она удобна и разнообразна. Есть красивые пластиковые тарелки, рюмки, стаканчики, ложки и вилки, ножи и супницы.

Кроме привычной одноразовой посуды, в ресторанах быстрого питания часто используют одноразовую пластиковую упаковку для салатов, сэндвичей (ланч боксы, контейнеры для продуктов, упаковка для суши и другие пластиковые контейнеры для еды).

Материал изготовления

Во время изготовления одноразовой пластиковой посуды применяют два вида материала:

- полипропилен;

- полистирол;

- пенополистирол.

Посуду из полистирола нельзя подогревать, она достаточно хрупкая. Посуду из пропилена можно подвергать воздействию высоких температур, ее можно использовать в микроволновке, она отличается большой упругостью. Посуда из пенополистирола полностью экологичная и безопасная.

Преимущества

Пластиковая одноразовая посуда имеет много преимуществ:

- удобная;

- имеет разнообразную цветовую гамму;

- не бьется;

- имеет доступную цену;

- не окисляется и не впитывает запахи.

Сегодня наиболее крупными поставщиками одноразовой пластиковой посуды являются оптовые склады базы. Но чтобы купить качественную продукцию, отвечающую всем требованиям, то вам нужно обратиться в наш магазин одноразовой посуды оптом и в розницу.